viernes, 29 de noviembre de 2013





Esta receta rápida, fácil y deliciosa tarda sólo unos minutos para prepararse. Además, es una explosión de sabor y nutrición. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

Instrucciones

1 15 oz lata de garbanzos, escurridos 
1 15 o 20 oz
 lata de tomates guisados 
​​1 cdta.
 de aceite de oliva 
1 cda.
 albahaca 
1 cda.
 orégano 
Sal y pimienta
 
2 tazas de Arroz arroz jazmín

Vierta el aceite de oliva en la olla de tamaño mediano sopa. Añadir los garbanzos. Cocine a fuego medio-alto durante cinco minutos. Ajuste el fuego a bajo.

Agregue los tomates guisados. Cocine a fuego lento durante quince minutos o hasta que los garbanzos estén muy tiernas, revolviendo ocasionalmente.

Agregue la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta. Revuelva y cocine por dos minutos.

Servir con arroz con verduras al vapor.

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