viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer jengibre en escabeche casero



Al cocinar comida oriental, nada quizás grita cocina asiática más de jengibre. Aunque la comida occidental ve la planta utilizada por los alimentos dulces, como la cerveza de jengibre, galletas de jengibre y pan de jengibre, en la cocina asiática, se utiliza como especia. Combinando el sabor cítrico del limón con el picante de los chiles se puede añadir el yin perfecta a su yang. Tiene muchos usos: se trocean, cocine a fuego lento, hervir, pelar, rallar, e incluso pepinillos ella. La próxima vez que usted está comiendo sushi hecho en casa, trate de hacer su propio jengibre encurtido por diversión.

Instrucciones

Pelador

2/3 de libra de jengibre

1 # 188; tazas de vinagre de arroz

2 cucharadas de salsa de pescado

1 cucharada de azúcar

1/3 taza de jugo de limón

Pelar el jengibre en tiras muy finas con un pelador de verduras.

Hervir en agua durante 30 segundos a 1 minuto.

Escurrir y colocar en un tazón.

Lleve el vinagre de arroz, salsa de pescado y el azúcar hasta que hierva.

Vierta sobre el jengibre.

Agregar el jugo de limón y deje marinar durante 2 días. Disfrute!

 

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